人参パウンドケーキ
にんじんパウンドケーキレシピ
–材料
卵2コ、砂糖70g、水20cc、にんじん30g、ホットケーキミックス150g、サラダ油60cc
– 作り方
1、卵、砂糖、ホットケーキミックス、水、すりおろしたにんじんをよく混ぜる。
3、型にサラダ油を塗り、8分目位まで流し入れ、オーブンで30〜40分焼く。
○パウンドケーキに、にんじんを入れて、牛乳とバターを使いませんでした。
○にんじんが入っていることには全く気づかれず、おいしくできました。。
クッキー
簡単クッキーレシピ
ドーナツ
簡単ドーナツレシピ
豆腐ドーナツ
大成功!豆腐ドーナツレシピ
シュークリーム
簡単シュークリームレシピ
パウンドケーキ
簡単パウンドケーキレシピ
ココアパウンドケーキ
ココアパウンドケーキレシピ
人参パウンドケーキ
にんじんパウンドケーキレシピ
料理のヒント
野菜・肉
料理のヒント2
魚介・その他
風水メモ
服の色・方位別ラッキーカラー