桃シロップ漬けのいちのみやママ工房
本文へジャンプ  
一宮の桃の花 試験検査成績書
ママ工房
白桃のシロップ漬けママ工房

いちのみやママ工房では、毎年、食品衛生法に基づき検査を行っています、今年も「白桃シロップ漬」と「白桃ジャム」等、試験検査を実施した結果、最高の評価を頂きました。
※成績書内試験結果に「1gあたり 300個以下」とありますが、細菌数が10個以下でも、300個以下の表記となります。
 いちのみやママ工房の商品は、細菌数10個以下の分類に入り、非常に良いとの評価を頂きました。
1.白桃シロップ漬試験検査成績書
2.白桃ジャム試験検査成績書



(1)白桃シロップ漬、試験検査成績書



(2)白桃ジャム、試験検査成績書


戻る
  【いちのみやママ工房】  〒405−0064   山梨県 笛吹市 一宮町 塩田 1389   рO553−47−1651