いちのみやママ工房では、毎年、食品衛生法に基づき検査を行っています、今年も「
白桃シロップ漬
」と「
白桃ジャム
」等、試験検査を実施した結果、最高の評価を頂きました。
※成績書内試験結果に「1gあたり 300個以下」とありますが、細菌数が10個以下でも、300個以下の表記となります。
いちのみやママ工房の商品は、細菌数10個以下の分類に入り、非常に良いとの評価を頂きました。
1.白桃シロップ漬試験検査成績書
2.白桃ジャム試験検査成績書
(1)白桃シロップ漬、試験検査成績書
(2)白桃ジャム、試験検査成績書
戻る
【いちのみやママ工房】
〒405−0064 山梨県 笛吹市 一宮町 塩田 1389 рO553−47−1651