桃のシロップ漬けいちのみやママ工房
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一宮の桃の花 ママ工房
ふる里からの贈り物
白桃シロップ漬けの店ママ工房


いちのみやママ工房からお客様にお届けした製品全ての原料は、日本一桃の里・山梨県一宮町で収穫された美味しい桃・葡萄を使用しております。
土作りからはじめ、低農薬・除草剤を使わない環境にやさしい農業で栽培・収穫された果物ばかりです。
もちろん食品添加物など一切使用しておらず、収穫したその日の内に加工してありますので、素材の美味しさがそのままビンに詰まっております、産地ならではの味をご賞味ください。

製品の特徴

■白桃シロップ漬 かための桃を使用しておりますので、歯ごたえがあります。
また、やわらかい製品もあります。
※ まれにシロップに漬かっていない桃の部分が変色している場合がありますが、品質には問題がりません。
食べ方 冷やすと一層美味しく、シロップはそのまま召し上がるか、ヨーグルトや牛乳と合わせて召し上がると、すっごく美味しいです!!

■白桃ジャム 白桃とスモモのブレンドで、収穫期の違う桃のブレンドは、製造に手間をかけ愛情を込めた、いちのみやママ工房の逸品です。
食べ方 ビンごと冷凍してアイスジャム。アイスジャムに牛乳を混ぜると、フルーティでクリーミーな美味しさが楽しめます。
調理に カレー、きんぴらごぼう、煮物、炒め物などに加えて、まろやかなお味に。

■巨峰ジャム 皮ごと製造しているため、ポリフェノールや食物繊維が多量に含まれてます。
※ 種は取り除いてありますが、全て手作業のため稀に種が入っている場合もありますのでご注意ください。
食べ方 ビンごと冷凍してアイスジャム。アイスジャムに牛乳を混ぜると、フルーティでクリーミーな美味しさが楽しめます。

■完熟すももジャム 皮ごと製造してありますので栄養価も高く酸味があり、さわやかな逸品です。
食べ方 ビンごと冷凍してアイスジャム。アイスジャムに牛乳を混ぜると、フルーティでクリーミーな美味しさが楽しめます。
調理に 煮魚の臭味が消え、照りが良くなる。肉料理、魚料理、中華料理に幅広くご使用ください。

■つぶつぶ葡萄 一粒一粒丁寧に仕上げました。
食べ方 冷やしていただければ、一層美味しく召し上がれます。
一粒づつ凍らせて木の実のアイスで、シロップはそのまま召し上がるか氷を入れて葡萄ジュース

開け方 スプーンなどを隙間に差込み、ふたを浮かせてください。
  【いちのみやママ工房】  〒405−0064   山梨県 笛吹市 一宮町 塩田 1389   рO553−47−1651