生産物紹介
 



大阪なす

(出荷時期:3月〜7月)
大阪なすは色鮮やかな中長のなすです。別名「千両なす」と呼ばれ、広く一般に利用されています。
ビニールハウス栽培で作られる大阪なすは、春から夏にかけて新鮮で色つやの良いものが作られています。焼なすや揚げなすなどがオススメ。
その他にもごちそうナス、白ナス、ロッサビアンコ、アンジェラ、水ナス、大長ナスなど様々な種類のなすを栽培しています。

大阪きゅうり

(出荷時期:9月〜12月)
大阪きゅうりは、ビニールハウスを利用した抑制栽培を行い、色鮮やかで歯触りが良く、いぼがチクチクするほど新鮮です。
炒め物や煮物などの料理にもよく合い、サラダや酢の物に重宝されています。

その他主な野菜

トマト
(出荷時期:月〜月)

  
水菜
(出荷時期:月〜月)

  
アイスプラント
(出荷時期:月〜月)

  
わさび菜
(出荷時期:月〜月)


かつお菜
(出荷時期:月〜月)

  
セロリ
(出荷時期:月〜月)

  
水前寺菜
(出荷時期:月〜月)

  
かぶら、日の菜かぶ
(出荷時期:月〜月)


エンサイ
(出荷時期:月〜月)

  
エンダイブ
(出荷時期:月〜月)

  
大根
(出荷時期:月〜月)

  
その他根菜・葉物野菜







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