手打ち生パスタ&キャラメルケーキ

セモリナ粉を使って作る本格手打ちパスタです 。
どなたでも受講いただけます。
お友達を誘ってモチモチの生パスタを習ってみませんか?
講習の内容は下記の2品です。
大人2名様以上4名まででお申込み下さい。
受講料1人2000円(材料費別途最大でも1名800円程度)

※小学生以上参加可ですが大人料金となります。



メニューは、本格手打ち生パスタ タリアテッレで作る、魚介としめじのクリーム仕立てパスタと、
ふんわりスポンジにサクサクの胡桃が香ばしいキャラメルサンドナッツケーキの2品です。

出来上がったパスタは昼食として、ケーキは食後のデザートとしてお召し上がりいただきます。
残ったセモリナ粉はお土産としてお持ち帰り下さい。

こちらのワンデーレッスン(1日講習)はいつでも受講いただけます。
お申込みはレッスンスケジュールカレンダーを参照の上
ご都合の良い日をお知らせ下さい。
お問合せはメールにてお気軽にどうぞ。

戻る