’09 5/8 “FRI” |
具だくさんイタリアンサンド ☆KIRINビール様HPへ、このレシピをご提供しています☆ たっぷり具が入った贅沢なサンドイッチ☆ ハーブも入って、案外さっぱりいただけます。 |
【材料】(40cmのバゲット1本分) ハムソーセージ10枚 生ハム8枚 サラミ10枚 モッツラレラチーズ100g トマト1個 バジル、ルッコラ、黒オリーブ各適量 バゲット1本(40cm) EXオリーブ油適量 {仕上げ用} 岩塩、黒こしょう各適量、EXオリーブ油適宜 |
【作り方】 @パンは横半分にスライスしてガスコンロで炙り(または軽くトーストする)、EXオリーブ油を塗る。 Aモッツアレラチーズは、5mm〜8mm幅に切る。トマトは半分に切ってヘタを取ってから、5mm〜8mm幅に切る。 B@のパンにハムソーセージ、生ハム、サラミ、Aのモッツラレラチーズとトマト、ルッコラ、バジルを順に乗せる。 仕上げに岩塩と黒こしょうをひき、好みで別皿にEXオリーブ油を添え、つけながらいただく。 |
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