’09 5/8 “FRI”  
具だくさんイタリアンサンド

KIRINビール様HPへ、このレシピをご提供しています☆



たっぷり具が入った贅沢なサンドイッチ☆
ハーブも入って、案外さっぱりいただけます。


【材料】(40cmのバゲット1本分) 

ハムソーセージ10枚
生ハム8枚
サラミ10枚
モッツラレラチーズ100g
トマト1個
バジル、ルッコラ、黒オリーブ各適量
バゲット1本(40cm)
EXオリーブ油適量

{仕上げ用}
 岩塩、黒こしょう各適量、EXオリーブ油適宜


【作り方】

@パンは横半分にスライスしてガスコンロで炙り(または軽くトーストする)、EXオリーブ油を塗る。

Aモッツアレラチーズは、5mm〜8mm幅に切る。トマトは半分に切ってヘタを取ってから、5mm〜8mm幅に切る。

B@のパンにハムソーセージ、生ハム、サラミ、Aのモッツラレラチーズとトマト、ルッコラ、バジルを順に乗せる。
 仕上げに岩塩と黒こしょうをひき、好みで別皿にEXオリーブ油を添え、つけながらいただく。








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