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春キャベツのふわとろスクランブルEGG

KIRINビール様HPへ、このレシピをご提供しています☆



甘くて軽い春のキャベツと香りのいいルッコラを、
ふんわりスクランブルEGGにしました☆


【材料】(2人分)

キャベツ2枚   
ルッコラ2株
たまご3個   
牛乳大さじ2
塩こしょう各少々   
オリーブ油大さじ1
バター10g
パルミジャーノレッジャーノ、岩塩、黒こしょう各適量



【作り方】

@ キャベツ、ルッコラは、それぞれ適当な大きさに切る。

A ボウルにたまごを溶きほぐし、牛乳と塩こしょうを加えてよく混ぜ、ルッコラを加える。

B フライパンにオリーブ油を熱し、@のキャベツを炒める。
  キャベツがしんなりしてきたらバターを加えて溶かし、Aを入れて大きく混ぜながら半熟状に仕上げる。

C 器に盛り、すりおろしたパルミジャーノをかけ、岩塩、黒こしょうをひく。









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