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れんこんとりんごのブルーチーズPIZZA ☆KIRINビール様HPへ、このレシピをご提供しています☆ |
【材料】(17cmのピザ生地2枚分) 市販のピザ生地2枚 れんこん60g りんご1/3個 ブルーチーズ80g ピザ用チーズ60g ピーカンナッツ15g ルッコラ適量 |
【作り方】 @れんこん、りんごは薄切りにし、れんこんは水にさらす。 ブルーチーズは5mm程度の厚さに切る。 ピーカンナッツは粗く刻み、ルッコラはザク切りにして水につけておく。 Aピザ生地に水気を切ったれんこん、ブルーチーズ、りんごを均等に並べ、 その上からピザ用チーズ、ピーカンナッツを散らす。 Bクッキングペーパーなどを敷いた天板にAを乗せ、 あらかじめ250℃に熱したオーブンで10分ほど、チーズがとけるまで焼く。 C焼けたら皿に盛り、水気をきったルッコラを乗せる。 |
*ピーカンナッツが手に入らない場合、くるみなどで代用してください。 * Bの工程について・・・焼き時間は手持ちのオーブンにより調節してください。 |
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