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半熟たまごとシャキシャキ野菜のコールスロー

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【材料】(2〜3人分)

たまご2個
キャベツ葉1枚
にんじん1/4本
セロリ小1本
きゅうり1/4本
水菜1/8束
塩小さじ1/4

{A}
 マヨネーズ大さじ2
 醤油小さじ1
 白こしょう少々

黒こしょう適量


【作り方】

@たまごは水から茹で、沸騰したら7分ほど茹でて水にとり、殻をむく。

Aキャベツは太めの千切り、にんじんは千切り、セロリときゅうりは斜め薄切りにし、
  ボウルに入れて塩を加えて全体をあえ、10分ほどおく。

BAの水気を軽くしぼり、{A}を加えて全体にあえる。

C@の茹でたまごを手でちぎりながら加え、全体をサックリとあえ、器に盛って黒こしょうをふる。








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