’11 4/8 |
新たまねぎ、アスパラ、カマンベールチーズのソテー ☆KIRINビール様HPへ、このレシピをご提供しています☆ |
【材料】(2人分) 新たまねぎ1個 アスパラ5本 カマンベールチーズ50g 薄口醤油小さじ2 オリーブ油大さじ1 黒こしょう適量 |
【作り方】 @ 新たまねぎはくし型に切っておく。 アスパラは根元のかたい部分をピーラーで皮をむき、熱湯で茹でておく。 カマンベールチーズは食べやすい大きさに切る。 A フライパンに油を熱し、新玉ねぎを入れて炒める。少ししんなりしてきたら、アスパラを加えてさっと炒める。 B カマンベールチーズと薄口醤油を加え、チーズが少しとける程度にさっと炒める。 C 器に盛り、黒こしょうをふる。 |
野菜のMENU TOPへ |
料理教室HP TOPへ |