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たらこ&クリームチーズのかぼちゃコロッケ ☆KIRINビール様HPへ、このレシピをご提供しています☆ |
【材料】(4人分) かぼちゃ(400g程度) たらこ1腹 牛乳大さじ2 クリームチーズ50g 小麦粉、溶きたまご、パン粉、揚げ油各適量 |
【作り方】 @ かぼちゃは皮ごとやわらかく蒸して(または茹でて)、マッシャーなどでつぶす。 A たらこは薄皮に切り込みを入れて中身を出し、牛乳を加えて混ぜる。 B クリームチーズはコロッケの個数分(4〜8等分程度)に切る。 C @のかぼちゃをコロッケの個数分(4〜8等分程度)に分け、 中心にAのたらことBのクリームチーズを入れて閉じ、好みの形に成型する。 D Cに小麦粉、溶きたまご、パン粉を順につける。中温に熱した油でこんがりと揚げ、器に盛る。 |
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