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たらこ&クリームチーズのかぼちゃコロッケ

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【材料】(4人分)

かぼちゃ(400g程度)
たらこ1腹
牛乳大さじ2
クリームチーズ50g
小麦粉、溶きたまご、パン粉、揚げ油各適量


【作り方】

@ かぼちゃは皮ごとやわらかく蒸して(または茹でて)、マッシャーなどでつぶす。

A たらこは薄皮に切り込みを入れて中身を出し、牛乳を加えて混ぜる。

B クリームチーズはコロッケの個数分(4〜8等分程度)に切る。

C @のかぼちゃをコロッケの個数分(4〜8等分程度)に分け、
  中心にAのたらことBのクリームチーズを入れて閉じ、好みの形に成型する。

D Cに小麦粉、溶きたまご、パン粉を順につける。中温に熱した油でこんがりと揚げ、器に盛る。








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