レシピ 〜横浜市の料理教室Ca Phe Soi(カフェソイ)〜 


’11 10/4   
ねぎとスプラウトの生ハム巻き

KIRINビール様HPへ、このレシピをご提供しています☆





【材料】(2人分)

生ハム4枚
長ねぎ1/3本
好みのスプラウト1パック
EXVオリーブ油、パルメザンチーズ、黒こしょう各適量



【作り方】

@生ハムは半分に切る。

A長ねぎは千切り、スプラウトは根元を落とし、一緒に水につけておく。

BAの水気をよくきってふんわり混ぜ、@の生ハムで巻く。

C器に盛り、EXVオリーブオイルをまわしかけ、パルメザンチーズと黒こしょうをふる。








お肉のレシピ TOPへ


料理教室HP TOPへ



料理教室HP TOPへ