レシピ 〜横浜市の料理教室Ca Phe Soi(カフェソイ)〜 |
’11 10/4 |
ねぎとスプラウトの生ハム巻き ☆KIRINビール様HPへ、このレシピをご提供しています☆ |
【材料】(2人分) 生ハム4枚 長ねぎ1/3本 好みのスプラウト1パック EXVオリーブ油、パルメザンチーズ、黒こしょう各適量 |
【作り方】 @生ハムは半分に切る。 A長ねぎは千切り、スプラウトは根元を落とし、一緒に水につけておく。 BAの水気をよくきってふんわり混ぜ、@の生ハムで巻く。 C器に盛り、EXVオリーブオイルをまわしかけ、パルメザンチーズと黒こしょうをふる。 |
お肉のレシピ TOPへ |
料理教室HP TOPへ |
料理教室HP TOPへ |