レシピ 〜横浜市の料理教室Ca Phe Soi(カフェソイ)〜 |
’12 2/14 |
じゃこの和風ガーリックトースト ☆KIRINビール様HPへ、このレシピをご提供しています☆ |
【材料】(2人分) バゲット1/2本 万能ねぎ1本 {A} じゃこ20g バター15g 味噌15g おろしにんにく1片分 黒こしょう適量 |
【作り方】 下準備:バターは室温に戻しておく @ バゲットは1、5cm程度の厚さに切る。 A 万能ねぎは小口切りにする。 B {A}の材料はよく混ぜる。 C @のバゲットにBを等分に乗せ、オーブントースターでこんがりと焼き色がつくまで焼く。 D 器に盛り、万能ねぎを散らし、黒こしょうをふる。 |
料理教室HP TOPへ |