レシピ 〜横浜市の料理教室Ca Phe Soi(カフェソイ)〜 


’12 2/14   
じゃこの和風ガーリックトースト

KIRINビール様HPへ、このレシピをご提供しています☆





【材料】(2人分)

バゲット1/2本
万能ねぎ1本
{A}
 じゃこ20g
 バター15g
 味噌15g
 おろしにんにく1片分
 黒こしょう適量


【作り方】

下準備:バターは室温に戻しておく
@ バゲットは1、5cm程度の厚さに切る。
A 万能ねぎは小口切りにする。
B {A}の材料はよく混ぜる。
C @のバゲットにBを等分に乗せ、オーブントースターでこんがりと焼き色がつくまで焼く。
D 器に盛り、万能ねぎを散らし、黒こしょうをふる。







料理教室HP TOPへ