レシピ 〜横浜市の料理教室Ca Phe Soi(カフェソイ)〜 


’12 3/21   
菜の花と生ハムのイタリアンサラダ

KIRINビール様HPへ、このレシピをご提供しています☆





【材料】(2人分)

菜の花1束
生ハム4〜5枚
ミニトマト6個
{A}
 EXVオリーブ油小さじ2
 バルサミコ酢大さじ1
 きび砂糖小さじ1/2
 おろしにんにく1/2片分
 塩こしょう各少々



【作り方】

@菜の花はさっと茹で、2〜3cm長さに切って水気をよくしぼる。

A生ハムは食べやすい大きさに、ミニトマトは半分に切る。

Bボウルに{A}の材料をあわせ、@、Aを加えてあえ、器に盛る。








料理教室HP TOPへ