“料理教室Ca Phe Soi(カフェソイ) TOPへ戻る


レシピ検索


2008年1月1日より、KIRINビール様HPにて、下記3コーナーを担当
毎月約10品ほどのレシピを提供(スタイリング含む)
させていただいています。

・バーチャルグルメ道場 (毎月担当)
・今週の新着おつまみ 
(隔週担当
・今月の特集      
隔月担当)

※恐れ入りますが、記載している以外の工程&レシピのお問合せはご遠慮ください。


レシピで使用している基本の調味料はこちら  → 


特集
   (各月で“特集”を組んで季節のレシピをご紹介)
 
肉料理
   (牛、豚、鶏、ひき肉、加工品etcの料理)

     2015 5/27



魚介料理
   (魚、貝、海草、えび、いか、たこetcの料理)
   
野菜類
   (すべてのお野菜)
     



豆腐&大豆&豆料理
   (豆腐、厚揚げ、油揚げ、納豆etc)
   
たまご料理 
    (たまごを使った料理)
  



ごはんもの
   (炒飯、ピラフ、丼etc)
   
めん料理
   (パスタ、蕎麦、うどん、やきそばetc)
    



乳製品
    (チーズ、牛乳etc)

   
スープ、汁もの
    (スープ類、汁もの、鍋料理etc)

   



SWEETS&パン
   (おやつ、パンetc)

   
その他
   (粉もの、保存食etc、上記以外のもの)