ラープ ガイ
(イサーン地方の
鶏肉とハーブのSPICYな和えもの)

〜Repeat Lesson Vol.1〜
ヤム ウンセン
(タイ料理の定番、あたたかい春雨のサラダ)


〜Repeat Lesson Vol.1〜
厚揚げの煮物 台北STYLE


〜Repeat Lesson Vol.1〜


〜Repeat Lesson Vol.1〜






〜Repeat Lesson Vol.1〜
本日のDELI*
ほくほく焼き長芋ごはん

※Present Menu
〜Repeat Lesson Vol.1〜
Che dau xanh khoai lan
(さつまいもと緑豆あんのHOTチェー)

〜Repeat Lesson Vol.1〜


〜Repeat Lesson Vol.1〜




Ca ri ga
(鶏肉とさつまいものベトナムカレー)

〜Vol.21〜
パー クン
(海老とフレッシュハーブのSALAD)

〜Vol.21〜
ムー トード グラティアム
(ガーリック風味☆豚肉のこんがり揚げ)

〜Vol.21〜


〜Vol.21〜






〜Vol.21〜
本日のDELI*
ホムデンとカリフラワーのHerbalピクルス

※Present Menu
〜Vol.21〜
本日のおやつ*
マレーシアのおやつ 盛りあわせ

※Present Menu
〜Vol.21〜
SABAH TEA
(ボルネオ・サバ州の紅茶)

〜Vol.21〜





バミー ヘーン
(Thai屋台の定番☆汁なしあえ麺)


〜Vol.20〜
ナンプリック ガピ
(香ばし☆海老風味ディップ 
野菜&鯵のディープフライ添え)

〜Vol.20〜
Ca tim nuong hanh la
(焼きなすのサラダ ベトナムStyle

〜Vol.20〜


〜Vol.20〜




クルワンポン*

〜Vol.20〜
本日のDELI その1*
カイジィァオ(オムレツ☆タイStyle)

※Present Menu
〜Vol.20〜
本日のDELI その2*
ムー デーン(タイの屋台式チャーシュー)

※Present Menu
〜Vol.20〜
本日のおやつ*
杏仁豆腐 マンゴーソース

※Present Menu

〜Vol.20〜





ゲーン ペッ ムー 〜Summer Ver.〜
(夏野菜と豚肉のThai☆レッドカレー)


〜Vol.19〜
Goi rau muong
(シャキシャキ空芯菜のVietnameseサラダ)


〜Vol.19〜
テルール バラド
(揚げたまご・インドネシアの
HOT唐辛子ソース)

〜Vol.19〜


〜Vol.19〜






〜Vol.19〜
本日のDELI*
豆腐の玄米塩麹漬け

※Present Menu
〜Vol.19〜
本日のおやつ*
とうもろこしプリン

※Present Menu
〜Vol.19〜


〜Vol.19〜




Cha gio re
(フエのサクサク揚げ春巻き)

〜Vol.18〜
たっぷり野菜&ハーブ 

〜Vol.18〜
ゲーンチュー マラ サイムーサップ
(ゴーヤの肉詰めスープ タイStyle)

〜Vol.18〜
ヤム ママー
(魚介と野菜のヌードルサラダ)

〜Vol.18〜





〜Vol.18〜
Com hat sen〜Ca Phe Soi Style〜
(はすの実と乾物の炊き込みごはん)

〜Vol.18〜
本日のおやつ*
キャラメル ナッツ

※Present Menu〜Vol.18〜


〜Vol.18〜




ナシ ゴレン
(インドネシアの定番☆炒めごはん)

〜Vol.17〜
ナムトック コームーヤーン 
(豚トロとハーブのスパイシーなあえもの)

〜Vol.17〜
Vietnamese手羽先揚げ 黒胡椒風味

〜Vol.17〜
Pepper Mill

〜Vol.17〜





〜Vol.17〜
本日のDELI*
緑野菜の具沢山☆ミネストローネ

※Present Menu〜Vol.17〜
本日のおやつ*
ミルク寒天 メープルシロップがけ

※Present Menu〜Vol.17〜


〜Vol.17〜




Chao ga
(鶏のおかゆ ベトナムStyle)

〜Vol.16〜
Goi ga bap cai 
(春キャベツと鶏肉のVietnameseサラダ)

〜Vol.16〜
サークー ナームガティ
(タピオカココナッツミルク)

〜Vol.16〜
トード マン プラー
(ハーブ香る☆タイのさつまあげ)

〜Vol.16〜





〜Vol.16〜
本日のDELI*
カイケム(塩たまご)と切干し大根のサラダ

※Present Menu〜Vol.16〜


〜Vol.16〜
Chao ga PLATE*

〜Vol.16〜




パッ バイガパオ ガイ + カイダーオ
(鶏肉のガパオ炒め・めだま焼き添え)

〜Vol.15〜
厚揚げと雑穀のオリエンタルSALAD 

〜Vol.15〜
Canh tom bam cai xoong
(海老とクレソンのVietnameseスープ)

〜Vol.15〜

〜Vol.15〜





〜Vol.15〜
本日のDELI*
温野菜&ピリ辛バーニャカウダ

※Present Menu〜Vol.15〜
本日のおやつ* 
豆腐白玉入り黒ごまピーナッツ汁粉

※Present Menu〜Vol.15〜
バイガパオ*

〜Vol.15〜




Bun thit nuong
(焼き肉のっけあえ麺*ベトナムStyle)

〜Vol.14〜
カノムパン ナー クン
(プリプリ海老のこんがり揚げトースト)

〜Vol.14〜
大地の葉っぱ野菜のほたてヤム

〜Vol.14〜

〜Vol.14〜





〜Vol.14〜
本日のDELI*
(トムヤム☆ジャーマンポテト)

※Present Menu〜Vol.14〜
本日のおやつ* 
ベトナムお菓子 & ジャスミンティー

※Present Menu〜Vol.14〜

〜Vol.14〜