![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ラープ ガイ (イサーン地方の 鶏肉とハーブのSPICYな和えもの) 〜Repeat Lesson Vol.1〜 |
ヤム ウンセン (タイ料理の定番、あたたかい春雨のサラダ) 〜Repeat Lesson Vol.1〜 |
厚揚げの煮物 台北STYLE 〜Repeat Lesson Vol.1〜 |
〜Repeat Lesson Vol.1〜 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
〜Repeat Lesson Vol.1〜 |
本日のDELI* ほくほく焼き長芋ごはん ※Present Menu 〜Repeat Lesson Vol.1〜 |
Che dau xanh khoai lan (さつまいもと緑豆あんのHOTチェー) 〜Repeat Lesson Vol.1〜 |
〜Repeat Lesson Vol.1〜 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ca ri ga (鶏肉とさつまいものベトナムカレー) 〜Vol.21〜 |
パー クン (海老とフレッシュハーブのSALAD) 〜Vol.21〜 |
ムー トード グラティアム (ガーリック風味☆豚肉のこんがり揚げ) 〜Vol.21〜 |
〜Vol.21〜 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
〜Vol.21〜 |
本日のDELI* ホムデンとカリフラワーのHerbalピクルス ※Present Menu 〜Vol.21〜 |
本日のおやつ* マレーシアのおやつ 盛りあわせ ※Present Menu 〜Vol.21〜 |
SABAH TEA (ボルネオ・サバ州の紅茶) 〜Vol.21〜 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
バミー ヘーン (Thai屋台の定番☆汁なしあえ麺) 〜Vol.20〜 |
ナンプリック ガピ (香ばし☆海老風味ディップ 野菜&鯵のディープフライ添え) 〜Vol.20〜 |
Ca tim nuong hanh la (焼きなすのサラダ ベトナムStyle 〜Vol.20〜 |
〜Vol.20〜 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
クルワンポン* 〜Vol.20〜 |
本日のDELI その1* カイジィァオ(オムレツ☆タイStyle) ※Present Menu 〜Vol.20〜 |
本日のDELI その2* ムー デーン(タイの屋台式チャーシュー) ※Present Menu 〜Vol.20〜 |
本日のおやつ* 杏仁豆腐 マンゴーソース ※Present Menu 〜Vol.20〜 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ゲーン ペッ ムー 〜Summer Ver.〜 (夏野菜と豚肉のThai☆レッドカレー) 〜Vol.19〜 |
Goi rau muong (シャキシャキ空芯菜のVietnameseサラダ) 〜Vol.19〜 |
テルール バラド (揚げたまご・インドネシアの HOT唐辛子ソース) 〜Vol.19〜 |
〜Vol.19〜 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
〜Vol.19〜 |
本日のDELI* 豆腐の玄米塩麹漬け ※Present Menu 〜Vol.19〜 |
本日のおやつ* とうもろこしプリン ※Present Menu 〜Vol.19〜 |
〜Vol.19〜 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cha gio re (フエのサクサク揚げ春巻き) 〜Vol.18〜 |
たっぷり野菜&ハーブ 〜Vol.18〜 |
ゲーンチュー マラ サイムーサップ (ゴーヤの肉詰めスープ タイStyle) 〜Vol.18〜 |
ヤム ママー (魚介と野菜のヌードルサラダ) 〜Vol.18〜 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
〜Vol.18〜 |
Com hat sen〜Ca Phe Soi Style〜 (はすの実と乾物の炊き込みごはん) 〜Vol.18〜 |
本日のおやつ* キャラメル ナッツ ※Present Menu〜Vol.18〜 |
〜Vol.18〜 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ナシ ゴレン (インドネシアの定番☆炒めごはん) 〜Vol.17〜 |
ナムトック コームーヤーン (豚トロとハーブのスパイシーなあえもの) 〜Vol.17〜 |
Vietnamese手羽先揚げ 黒胡椒風味 〜Vol.17〜 |
Pepper Mill 〜Vol.17〜 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
〜Vol.17〜 |
本日のDELI* 緑野菜の具沢山☆ミネストローネ ※Present Menu〜Vol.17〜 |
本日のおやつ* ミルク寒天 メープルシロップがけ ※Present Menu〜Vol.17〜 |
〜Vol.17〜 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chao ga (鶏のおかゆ ベトナムStyle) 〜Vol.16〜 |
Goi ga bap cai (春キャベツと鶏肉のVietnameseサラダ) 〜Vol.16〜 |
サークー ナームガティ (タピオカココナッツミルク) 〜Vol.16〜 |
トード マン プラー (ハーブ香る☆タイのさつまあげ) 〜Vol.16〜 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
〜Vol.16〜 |
本日のDELI* カイケム(塩たまご)と切干し大根のサラダ ※Present Menu〜Vol.16〜 |
〜Vol.16〜 |
Chao ga PLATE* 〜Vol.16〜 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
パッ バイガパオ ガイ + カイダーオ (鶏肉のガパオ炒め・めだま焼き添え) 〜Vol.15〜 |
厚揚げと雑穀のオリエンタルSALAD 〜Vol.15〜 |
Canh tom bam cai xoong (海老とクレソンのVietnameseスープ) 〜Vol.15〜 |
〜Vol.15〜 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
〜Vol.15〜 |
本日のDELI* 温野菜&ピリ辛バーニャカウダ ※Present Menu〜Vol.15〜 |
本日のおやつ* 豆腐白玉入り黒ごまピーナッツ汁粉 ※Present Menu〜Vol.15〜 |
バイガパオ* 〜Vol.15〜 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bun thit nuong (焼き肉のっけあえ麺*ベトナムStyle) 〜Vol.14〜 |
カノムパン ナー クン (プリプリ海老のこんがり揚げトースト) 〜Vol.14〜 |
大地の葉っぱ野菜のほたてヤム 〜Vol.14〜 |
〜Vol.14〜 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
〜Vol.14〜 |
本日のDELI* (トムヤム☆ジャーマンポテト) ※Present Menu〜Vol.14〜 |
本日のおやつ* ベトナムお菓子 & ジャスミンティー ※Present Menu〜Vol.14〜 |
〜Vol.14〜 |