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ぬれせん誕生 半世紀超 |
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ぬれせんの歴史 |
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柏屋二代目 横山雄次が初代 横山芳己(創業1915年)より手焼きの技術を継承して、昭和三十五年頃から『おまけ』として頒布したのが始まりです。 近年、相次ぐ他社の参入もあって、醤油をしみ込ませたせんべいの認識が、ようやく高まって参りました。ありがたきことでございます。これも日頃からご贔屓下さりますお客様方々の賜物と一同この上なく感謝致して居ります。この場をお借り致しまして、心より厚く御礼を申し上げます。今後とも倍旧のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。 柏屋米菓手焼本舖 店主 |
消費税法、及び印紙税法の改正にともない、諸費用を改定いたしました