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ゆめしずく(H24終了)
期間 7月中旬〜8月上旬
大きくならない品種ですが、すごく甘い桃です。




浅間白桃(H24終了)
期間 7月中旬〜8月上旬
山梨で生まれ育った品種。大きく、鮮明な赤が特徴で、甘味が多く香りがいい。果肉は軟らかく果汁も多い。外観、食感、味覚の三拍子が揃う。

蟠桃(H24終了
期間 7月中旬〜8月下旬
蟠桃は、中国原産の桃です。
不格好ながら、甘くて、ねっとりしていて、おおいに満足を与えてくれる桃です。

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ネクタリン(H24終了


さくら(H23終了
期間 9月上旬〜9月中旬
硬い肉質で皮ごと食べておいしい桃です。

黄金桃H23終了
期間 9月上旬〜9月中旬
果肉は多少固めで歯ごたえがあり、色が良く甘みが多く味も良い。

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川中島白桃H24販売中
果肉は多少固めで歯ごたえがあり、色が良く甘みが多く味も良い。
キミコH23終了

さちあかねH23終了
期間 9月上旬〜9月中旬
果肉は多少固めで歯ごたえがあり、色が良く甘みが多く味も良い。
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山物市場 桃販売状況


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花嫁(H24終了)

期間 6月中旬〜6月下旬
小ぶりの桃ですが、皮と実の間にも甘味のある桃です。


千代姫(H24終了)

期間 6月下旬〜7月上旬
白い果肉は溶質で、甘味、酸味ともにほどよい。



日川白桃(H24終了)

期間 6月下旬〜7月中旬
桃の中で早くから熟し、山梨の主力品種。色は濃く、果頂部は暗赤色となる。白い果肉は果汁が多く、甘味もある。


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加納岩白鳳(H24終了)

期間 7月上旬〜中旬

果実は多少小さいが、形・彩りは良く味も良い。



白鳳(H24終了)
期間 7月中旬〜8月上旬
山梨で生まれ育った品種。大きく、鮮明な赤が特徴で、甘味が多く香りがいい。果肉は軟らかく果汁も多い。外観、食感、味覚の三拍子が揃う。
ピーチホワイト(H24終了)
期間 7月中旬〜8月上旬
白鳳に色付けをしない新品種の白い桃






 
 
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一宮白桃(H24終了)
期間 8月中旬
8月上旬から中旬にかけて出荷時期となる。贈り桃に最適なおいしい品種。果肉は締まっていて滑らかです。

嶺鳳(レイホウ)(H24終了)


果肉は不溶質(ゴム質)ち密



しらさぎ(H23終了
期間 8月中旬
数に限りあり!