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ナイヤガラ(H24販売中)

糖度16度前後の適度に酸味のある、独特の香りに特徴のあるブドウ
キャンベル(H23終了)

糖度15度前後のやや酸味強めのさっぱりと食べられる品種
ベリエー(H23終了)

小さい黒い色、甘酸適度
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紅伊豆(H23終了)

果皮が緑色で、果肉は黄白色のプラム
キングデラH23終了)

デラウェアの2〜3周りほど大きいサイズ。サイズだけでなく糖度20度以上甘い葡萄
甲州葡萄H23終了)

ワインカラーとまで言われた綺麗な色をしています。生食用、ワインの原料用とされています
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山物市場 葡萄販売状況


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デラウェア(H24販売中)
6月下旬〜8月下旬
糖度18度以上、ほのかな香りと強い甘みが特徴の種無し小粒種

スチューベン(H23終了)8月下旬〜
小房系の甘い品種です。ベリーAとちょっと似ていますが、甘さはこちらの方が勝っています
巨峰(H24販売中)
8月上旬〜
大房系の甘い品種

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ピオーネ(H24販売中)
8月上旬〜
大房系の甘い品種です。巨峰によく似ていますが、食べ比べてみると違いが分かります

大峰(H24販売中)
8月中旬〜9月初旬
糖度18度前後で酸味の少ない極大粒種、果肉のやわらかな巨峰系統の美味しいブドウ

甲斐路(H23終了)
9月初旬〜
薄いピンク色で甘さもさっぱりした、ちょっと洒落た葡萄。
皮ごと食べれます





 
 
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ネオマスカット(