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漬物(大根)
冬季限定!12月いっぱいのみの販売になります
塩味と醤油味の2種類になります

漬物(白菜)
冬季限定!12月いっぱいのみの販売になります
塩味になります



漬物(鳴沢菜)
冬季限定!12月いっぱいのみの販売になります
鳴沢で採れた地菜です
塩味と醤油味の2種類になります
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山物市場 自家製
(季節毎に収穫した食材や山で採取した食材を加工しておりますので、
数に限りがあります。)


フキミソ
サンショウ
キャラブキ
蕗味噌
山採りのフキノトウと自家製味噌で作った一品です。おにぎりの具財やご飯のおかずにどうぞ!

山椒佃煮
春収穫した山椒を佃煮にしてます。秋前には完売してしまう人気商品です!


キャラブキ
天然の山ブキを洗い、茹でて天日に3〜4日間干し、 お酒で煮ながら元の太さに戻し、醤油で味付けをするという手の込んだ一品です。

ミソ
スモークチーズ
モモジャム
味噌
人気商品!まとめ買いをするお客様が多数!是非一度食べてみて下さい






スモークチーズ
人気商品!まとめ買いのお客様多数! 電子レンジで温めて食べてもおいしいです






桃ジャム
桃の収穫の際に出るハネ(傷・打ち)などをジャムにします。 甘味料を入れず桃そのままの味を楽しめます。その為毎回違う味になります。 糖度の高い桃はジャムにしてもほんと甘くておいしい! ヨーグルトに入れてもおいしい!
 
 
プラムジャム
ウメジャム
きのこの水煮
プラムジャム
当店のプラムは完熟で収穫する為、割れたりして店頭販売できないものが あります。食べては最高においしいのですが。
そのプラムをジャムに加工している為、 甘味・酸味それぞれ違います。
ウメジャム
数に限りあり!
昔の梅ジャムを思い出すような一品です





キノコの水煮
人気商品!秋には店頭に生の天然キノコを販売していますが、 秋以外にも天然のきのこを味わえます。 水煮の為そのまま食べれるます。



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三升漬け
青唐辛子と麹と醤油を混ぜ合わせ1年熟成させたものです。
絶品です!!


唐辛子の味噌漬け
仙台の牛タンに添えられているのでお馴染みの青唐辛子を味噌で浸けこみ1年熟成させたものです。絶品です!!

行者ニンニクの醤油漬け
行者ニンニクを醤油に漬け込んだものです。そのまま食べても、料理の隠し味にも使えます。