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 ゆなみ亭のこだわり

貴方はまだ
本当のとんかつを知らない…


豚肉本来のジューシーな旨みをのこしつつ後味は濃厚さを残ししつつさっぱりとくさみがなく・・・
その『豚肉』が厳選された食材と出会った時、とんかつは生まれ変わる・・・

豚肉は、宮崎産霧島連山で
新鮮な空気をたっぷり吸って
のんびり育った霧島山麓豚を使用


種豚から三世代にわたり3の農場で一貫管理と
自然との共生。のびのびと環境よい中で健康に
育ったちょっとプレミアな『はまな三丁目の豚肉』
脂はサラリとべとつかず、くせのない肉はとんかつに
最適!!

“こだわり”とんかつとは…

創業37年になります。使用する揚げ油はもちろんソースにもこだわりトンカツソースは店主が厳選したソースに加え、野菜や果物を長時間煮込みオリジナルソースを創り上げ提供しています。
揚げ油は、ごま油・サラダ油・ラードをベースとした秘伝の配合で使用し油っこさを感じさせずほのかな香ばしい香りがとんかつの味を引き立てます。
皆様に一度は味わってほしいです・・

究極のはさみとんかつ

霧島山麓豚との相性はおりがみ付き。厳選された食材をはさんで揚げました。当店オリジナルのみそかつ定食たとえば、明太子かつ定食。明太子は博多産を取り寄せて使用しております。レモンをしぼって食べるスタイルに最初は皆様戸惑われます。口に入れた瞬間に奏でられる絶妙な味の調和はまさに当店でしか味わえません。
これが貴方に食べてほしい当店自慢のはさみ揚げとんかつです。