鮮魚専門店
 
店主の別名)
佐渡産
天然物

獲れたて
産地直送


28年
佐渡産天然

寒ブリ
さかなや佐渡
    店主が毎朝、仕入れた確かなものを
 
貴方の食卓にお届けします

佐渡産寒ブリ
11月24日待ちに待った寒ブリ、
10kg以上の大物が
500本ほど水揚げされました
TOP







    
昨年末には北陸一帯が不漁となり
佐渡産寒ブリ

価格が高騰しましたが今シーズンは安定した水揚げが
ありますよう 願っております
お店の紹介
おすすめ

(10,8kg)

寒ブリは10kgといっても腹の肥えたもの、
スマートなものと色々です、
腹から尻尾の肉のつき方などを見分け
長年の経験と確かな目で店主が
1本、1本
責任をもって仕入ております
寒ブリはぷくっと腹の肥えたものが
脂がのって美味しいのです

できるだけ大きい脂ののった寒ブリを
食べていただきたいので
当店では12月25日以降の出荷分については
9kg以上の寒ブリは片身からの販売も行っております

お好みですが寒ブリは水揚げから3日〜5日くらいたったほうが
脂がまわります

天然の寒ブリは上品な甘みがあり、
この時期しか味わえない絶品です。

商品案内
のどぐろ
配送・決済方法
店主の独り言
レシピ集



リンク集
佐渡Web商人
 塚本こうじ屋
 
(無添加味噌)
おんでこ会
ゼンスケ ブログ
佐渡焼き物窯元 玉山

マップ、ザシキ
  お刺身、ぶりしゃぶ、照り焼き、ブリ大根、
 ブリカマ塩焼きなど、捨てるところがありません




  

                    
     
 
    
当店ではご要望があれば
魚を捌いて発送いたします


12月26日以降の到着ご希望の場合ご予約受付中

YAHOO!  ブログ

海上シケ等で佐渡汽船が欠航の恐れがある場合、
到着希望日を前後させていただくこともあります。

お客さまに喜んで頂けるよう今後とも真面目に商いをしていきます。
(パソコンの腕前は今ひとつですが魚の目利きには自信あり)
どうぞよろしくお願いします
    
     

 

お歳暮、お中元などのご贈答品として,
またお魚大好きなお客様、
当店の新鮮なお魚を一度めしあがってください。


日本海、佐渡沖で捕れた魚だけを旬のままお届けすること、お客様に納得のいくものをおとどけすること、
鮮度第一をモットーに商いをしています


      
お問い合わせはこちら
  メールアドレス:sakanaya-sado@zpost.plala.or.jp
                TEL、FAX :050−7559−2785
                        0259−63−2785
                中村鮮魚店   店主 逸見 茂


                    新潟県佐渡市千種977-2

アクセス解析&SEM/SEO講座&ブログ for オンラインショップ開業          
                         Last Update 28/ 12/ 1