鮮魚専門店
 
店主の別名)
佐渡産
天然物

獲れたて
産地直送

平成31年

佐渡産天然

寒ブリ
さかなや佐渡


新年おめでとう
ございます

今シーズンも寒ブリを発送させていただいた
全国のお客様に心より感謝申し上げます


現在、寒ブリは

しっかり脂がのってます
TOP








佐渡産寒ブリ  
   
寒ブリは11月上旬から翌年2月上旬くらいまでですが

脂ののった大きな寒ブリは11月、12月に多いのです、

1月9日現在
<寒ブリkg単価>


   14kg以上15kg台kg単価 5000円 〜    
 13kg台kg単価        4500円〜    
  12kg台kg単価        4300円〜 
   11kg台kg単価        4000円〜             10kg台kg単価        3800円〜    
  9kg台kg単価         3000円〜  
   8kg台kg単価         2500円〜   

12月23日以降、9kg以上の寒ブリは
半身からの販売もします


お店の紹介
おすすめ
(10,8kg)

寒ブリは10kgといっても腹の肥えたもの、
スマートなものと色々です、
腹から尻尾の肉のつき方などを見分け
長年の経験と確かな目で店主が
1本、1本
責任をもって仕入ております
寒ブリはぷくっと腹の肥えたものが
脂がのって美味しいのです

できるだけ大きい脂ののった寒ブリを
食べていただきたい

お好みですが寒ブリは水揚げから2日〜5日くらいたったほうが
脂がまわります

天然の寒ブリは上品な甘みがあり、
この時期しか味わえない絶品です。

商品案内
のどぐろ
配送・決済方法
店主の独り言
レシピ集



リンク集
佐渡Web商人
 塚本こうじ屋
 
(無添加味噌)
おんでこ会
ゼンスケ ブログ
佐渡焼き物窯元 玉山

マップ、ザシキ


































































  お刺身、ぶりしゃぶ、照り焼き、ブリ大根、
 ブリカマ塩焼きなど、捨てるところがありません




  

                    
     
 
    
当店ではご要望があれば
魚を捌いて発送いたします


寒ブリが水揚げされなかったら
ごめんなさい


YAHOO!  ブログ

海上シケで佐渡汽船が欠航の恐れがある場合、 到着日を前後させていただくこともあります
お客さまに喜んで頂けるよう今後とも真面目に商いをしていきます。
(パソコンの腕前は今ひとつですが魚の目利きには自信あり)
どうぞよろしくお願いします
    
     

 

お歳暮、お中元などのご贈答品として,
またお魚大好きなお客様、
当店の新鮮なお魚を一度めしあがってください。


日本海、佐渡沖で捕れた魚だけを旬のままお届けすること、お客様に納得のいくものをおとどけすること、
鮮度第一をモットーに商いをしています


      
お問い合わせはこちら
  メールアドレス:sakanaya-sado@zpost.plala.or.jp
                TEL、FAX :050−7559−2785
                        0259−63−2785
                中村鮮魚店   店主 逸見 茂


                    新潟県佐渡市千種977-2

アクセス解析&SEM/SEO講座&ブログ for オンラインショップ開業          
                         Last Update 31/1/9